10,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage
Lieferzeit ab Versandbestätigung am nächsten Werktag gem. Versandbedingungen. Bei Frischfleisch Produkten Versand nur Do.-Fr. Mindestbestellwert 25 €
Die Höhenrainer Putenleberwurst wird aus Putenfleisch, zarter Putenleber und erlesenen Naturgewürzen, in echter Metzgerhandwerkskunst, hergestellt. Dank diesen hochwertigen Zutaten und unserem alten Rezept von 1975 überzeugt unsere Putenleberwurst seit jeher mit ihrem fein-cremigen Geschmack. Die kleinen 50g-Kügelchen sind optimal portioniert, immer frisch und dürfen auf keiner ordentlichen Wurst-Platte fehlen.
Packungsinhalt: 10 x 50 g
Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bis
Mindesthaltbarkeit: 35 Tage
55% Putenfleisch, 15% Putenleber, 14% Palmfett, 7% Rapsöl, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte. Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.
Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten
Brennwert kj | 1263,0 kj |
Brennwert kcal | 305,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Salz | 2,1 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Anmelden