Puten-Gourmet-Leberwurst fein, 100 g

2,09 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (20,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage

Lieferzeit ab Versandbestätigung am nächsten Werktag gem. Versandbedingungen. Bei Frischfleisch Produkten Versand nur Do.-Fr. Mindestbestellwert 25 €

Produktnummer: 08234
Produktinformationen "Puten-Gourmet-Leberwurst fein, 100 g"

Die Höhenrainer Putenleberwurst wird aus zarter Putenleber, Pflanzenöl und besonderen Gewürzen in einem traditionell, handwerklichen Prozess hergestellt.
Wie alle Höhenrainer Wurst-Produkte überzeugt auch unsere Gourmet-Leberwurst dank fein-cremigen und vollmundigen Geschmack.
Genießen Sie 100g streichzarte Putenleberwurst bei Ihrer nächsten Brotzeit.

Packungsinhalt: 100 g
Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bis
Mindesthaltbarkeit: 35 Tage

55% Putenfleisch, 15% Putenleber, 14% Palmfett, 7% Rapsöl, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte. Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.

Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1263,0 kj
Brennwert kcal 305,0 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,8 g
Salz 2,1 g
Eiweiß 12,5 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Canapés & Cracker mit Höhenrainer Leberwurst

Verwöhne deine Gäste mit Canapés und Crackern, belegt mit feiner Höhenrainer Leberwurst! Perfekt für jeden Anlass!

Teil 2: Warenkunde – Der Unterschied zwischen MHD und Verbrauchsdatum und ihre Bedeutung für die Verzehrsfähigkeit


Wer beim Einkaufen einen Blick auf die Rückseite der Verpackung wirft, entdeckt meistens die Angabe des Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsdatums.

Putenwurst von Höhenrainer Delikatessen in Halal-Qualität ist für muslimische Gäste eine gute Wahl


Muslime legen großen Wert darauf, dass Lebensmittel „halal“ bzw. „helal“ sind.

Welche Wurst darf man während einer Schwangerschaft essen?


Wurst in den verschiedensten Sorten gehört für viele Menschen zu den absoluten Grundnahrungsmitteln.

Ähnliche Artikel

Puten-Gourmet-Leberwurst-Kugeln fein, 10 x 50 g
Die Höhenrainer Putenleberwurst wird aus Putenfleisch, zarter Putenleber und erlesenen Naturgewürzen, in echter Metzgerhandwerkskunst, hergestellt. Dank diesen hochwertigen Zutaten und unserem alten Rezept von 1975 überzeugt unsere Putenleberwurst seit jeher mit ihrem fein-cremigen Geschmack. Die kleinen 50g-Kügelchen sind optimal portioniert, immer frisch und dürfen auf keiner ordentlichen Wurst-Platte fehlen. Packungsinhalt: 10 x 50 g Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 35 Tage 55% Putenfleisch, 15% Putenleber, 14% Palmfett, 7% Rapsöl,  Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte. Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 0.5 Kilogramm (20,90 €* / 1 Kilogramm)

10,45 €*
Puten-Gourmet-Leberwurst fein, 10 x 150 g
Die Höhenrainer Gourmet-Leberwurst wird seit 1975 nach traditionellem Rezept hergestellt. Dafür verwendet werden beste Zutaten, die unserer Putenleberwurst ihren unverwechselbaren fein-cremigen und vollmundigen Geschmack verleihen. Packungsinhalt: 10 x 150 g Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 35 Tage 55% Putenfleisch, 15% Putenleber, 14% Palmfett, 7% Rapsöl,  Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte. Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 1.5 Kilogramm (18,90 €* / 1 Kilogramm)

28,35 €*
Puten-Landleberwurst grob, 10 x 150 g
Dank saftigen Schinkenstücken aus der Putenkeule und frischem Schnittlauch ist sie die grobe Variante der Höhenrainer Gourmet-Leberwurst. Wie alle Höhenrainer Wurst-Produkte weist unsere grobe Putenleberwurst einen relativ niedrigen Fettgehalt auf. Am besten macht sich die leichte Leberwurst auf einem frischen Baguette. Genießen Sie jetzt ein Stück bayerische Landlust mit unserer groben Puten-Leberwurst. Packungsinhalt: 10 x 150 gLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 35 Tage 42% Putenfleisch, 35% Putenkeulenschinken (Truthahnfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: E451; Verdickungsmittel: E407; Antioxidationsmittel: E301; Gewürzextrakte),  9% Putenleber, 9% Palmfett, 5% Rapsöl, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: E250), 1,5% Schnittlauch, Emulgator: E472c; Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: E300, E301; Gewürzextrakte. Kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten. Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Deklarationspflichtige Allergene:Milch

Inhalt: 1.5 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

29,85 €*