Puten-Brustschinken, 80 g

2,38 €*

Inhalt: 0.08 Kilogramm (29,75 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage

Lieferzeit ab Versandbestätigung am nächsten Werktag gem. Versandbedingungen. Bei Frischfleisch Produkten Versand nur Do.-Fr. Mindestbestellwert 25 €

Produktnummer: 07783
Produktinformationen "Puten-Brustschinken, 80 g"

Der zarte, helle Brustschinken von Höhenrainer zählt mit seinen nur 1,0 % Fett zu den absoluten Schinken-Klassikern. Nach traditionellem Verfahren wird die ganze Putenbrust in sorgfältiger Handarbeit in Form gelegt, sanft im Ofen gegart und über Buchenholz geräuchert. Der Brustschinken ist sowohl kalt als auch warm ein wahrer Genuss und lässt sich in der modernen Küche oder im frischen Salat äußerst vielseitig verwenden. Der Puten-Brustschinken ist bereits fein aufgeschnitten.

Packungsinhalt: 80 g
Lagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bis
Mindesthaltbarkeit: 14 Tage

90% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Gewürzextrakte, Raucharoma.

Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 397,0 kj
Brennwert kcal 94,0 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 2,2 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Spargelomelette - schnell und einfach selbst gemacht


Spargel ist ein herrliches und vielseitiges Gemüse, das wir ausgiebig nutzen sollten, vor allem aus der Region.

Huhn, Pute oder Ente – wo liegen die Unterschiede im Geflügelfleisch?


Geflügel gewinnt bei den deutschen Verbrauchern immer mehr an Beliebtheit, ob Hähnchen, Pute oder Ente. Aber Geflügelfleisch ist nicht gleich Geflügel, sondern unterscheidet sich in diversen Punkten erheblich voneinander.

Diagnose Laktoseintoleranz: Ist Putenfleisch erlaubt?


Betroffene einer Milchzucker-Unverträglichkeit leiden häufig unter massiven Verdauungsstörungen.

Die Auswirkungen von Putenwurst auf den Cholesterin-Spiegel.


Cholesterin ist nicht nur in Fleisch und Wurst, sondern auch in vielen anderen Lebensmitteln enthalten.

Ähnliche Artikel

Puten-Brustschinken, 250 g
Der zarte, helle Brustschinken von Höhenrainer zählt mit seinen nur 1,0 % Fett zu den absoluten Schinken-Klassikern. Nach traditionellem Verfahren wird die ganze Putenbrust in sorgfältiger Handarbeit in Form gelegt, sanft im Ofen gegart und über Buchenholz geräuchert. Der Brustschinken ist sowohl kalt als auch warm ein wahrer Genuss und lässt sich in der modernen Küche oder im frischen Salat äußerst vielseitig verwenden. Der Puten-Brustschinken ist bereits fein aufgeschnitten. Packungsinhalt: 250 gLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 14 Tage 90% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Gewürzextrakte, Raucharoma. Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten

Inhalt: 0.25 Kilogramm (28,80 €* / 1 Kilogramm)

7,20 €*
Puten-Grillbrustschinken, ganzes Stück, 1,55 kg
Eine herrliche Abwechslung in der Welt der Schinken bietet der Puten-Grillbrustschinken von Höhenrainer mit seiner aromatisch-dunklen Grillkruste. Nach traditionellem Verfahren in sorgfältiger Handarbeit hergestellt, wird er sanft im Ofen gegart und anschließend herzhaft gebraten. Obwohl der Grillbrustschinken nur 1,5 % Fett mitbringt, überzeugt er durch sein kräftig abgerundetes Aroma. Tipp: Als ganzer Braten aus dem Backofen servieren: In Alufolie gewickelt lässt sich ganz einfach in 60 Minuten bei 170° Celsius ein vorzüglicher Braten zaubern. Packungsinhalt: 1 Stück á ca. 1550 gPackungsinhalt: ca. 1550 g, +/- 3 % SchwankungLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 21 Tage 94% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Palmöl, Rapsöl, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Gewürzextrakte.  Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten

Inhalt: 1.55 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

43,25 €*
Puten-Paprikabrustschinken, ganzes Stück, 1,95 kg
Die Puten-Paprikabrust von Höhenrainer ist ein absoluter Klassiker: Nach traditionellem Verfahren wird die ganze Putenbrust in sorgfältiger Handarbeit in Form gelegt, mit Paprika versehen, sanft im Ofen gegart und über Buchenholz geräuchert. Mit nur 1,0 % Fett veredelt die Paprikabrust nicht nur jeden Salat, sondern bietet auch vielseitige Möglichkeiten beim Kochen. Tipp: Als ganzer Braten aus dem Backofen servieren: In Alufolie gewickelt lässt sich ganz einfach in 60 Minuten bei 170° Celsius ein vorzüglicher Braten zaubern. Packungsinhalt: 1 Stück á 1950 gPackungsinhalt: ca. 1950 g, +/- 3 % SchwankungLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 21 Tage 94% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch.  Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten

Inhalt: 1.95 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

54,40 €*
Geflügel-Bierschinken, 80 g
Ein edler Klassiker! - Herzhafte Aufschnittwurst mit saftigen Schinkenstücken aus der Oberkeule. Fein aufgeschnitten.  Packungsinhalt: 80 gLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 14 Tage 86% Geflügelfleisch (Pute, Hähnchen), Trinkwasser, Geflügelfett mit Haut (Pute, Hähnchen), Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 0.08 Kilogramm (26,75 €* / 1 Kilogramm)

2,14 €*
Geflügel-Paprika-Fleischwurst, 80 g
Saftige Fleischwurst mit frischen, roten Paprikastücken. Fein aufgeschnitten. Packungsinhalt: 80 gLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 14 Tage 72% Geflügelfleisch (Pute, Hähnchen), Trinkwasser, 10% Paprika, Geflügelfett mit Haut (Pute, Hähnchen), Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 0.08 Kilogramm (22,75 €* / 1 Kilogramm)

1,82 €*
Geflügel-Gelbwurst, 80 g
Bayerische Spezialität mit feiner Zitronennote, mild im Geschmack. Fein aufgeschnitten. Packungsinhalt: 80 gLagertemperatur: Ungeöffnet bei max. +7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 14 Tage 72% Geflügelfleisch (Pute, Hähnchen), Trinkwasser, Geflügelfett mit Haut (Pute, Hähnchen), Salz,  Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Gewürzextrakte. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 0.08 Kilogramm (22,75 €* / 1 Kilogramm)

1,82 €*
Puten-Leberkäse fein aufgeschnitten, 80 g
Das herzhafte bayerische Schmankerl, bei 120°C im Ofen gebacken. Fein aufgeschnitten. Packungsinhalt: 80 gLagertemperatur: Bei max. +7°C mindestensMindesthaltbarkeit: 14 Tage 75% Putenfleisch, Trinkwasser, Putenfett mit Haut, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gemüsekonzentrate (Rettich, Tomate), Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Aroma. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 0.08 Kilogramm (21,25 €* / 1 Kilogramm)

1,70 €*
Hellmann Putensalami fein aufgeschnitten, 80 g
Feine Salami Auslese rein vom Truthahn, mit Pflanzenfett - nur 15% Fett. Bereits vorgeschnitten. Packungsinhalt: 80 gLagertemperatur: Ungeöffnet bei < 7°C mindestens haltbar bisMindesthaltbarkeit: 14 Tage Truthahnfleisch, Pflanzenfett (Palmfett), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Rote Beete; Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rosmarinextrakt; Gewürzextrakte, Reifekulturen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumsorbat; Buchenholzrauch. 100g Salami werden hergestellt aus 112 g Truthahnfleisch und 7 g Pflanzenfett. Deklarationspflichtige Allergene:nicht enthalten

Inhalt: 0.08 Kilogramm (29,75 €* / 1 Kilogramm)

2,38 €*